bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

郑州bet007副校长刘济良教授讲学公告

报告人:刘济良

报告题目:教育与美好生活

报告时间:10月28日14:30——16:00

报告地点:A6—116

主讲人简介:

刘济良,安徽省宁陵县人,博导,教授,郑州bet007副校长。全国德育论专业委员会理事,全国中青年教育理论研究会理事,安徽省教育学会常务理事,安徽省教育学研究会副理事长。主要从事教育哲学、德育原理等方面的研究与教学。出版《青少年价值观教育研究》《生命教育论》《生命的沉思----生命教育理念解读》专著5部,参编《教育社会学》等著作12部;在《教育研究》《中国教育学刊》等刊物上发表学术论文70余篇;主持全国教育科学规划课题“建国以来青少年价值观的嬗变与教育问题的研究”、“生命教育的理论与实践”2项,教育部课题“教育公平与和谐社会建设”1项,安徽省社会科学规划课题“生命教育论”、“教育与人的美好生活”2项;获得省部级奖励3项、厅级奖励10余项。

教育科学bet007、研究生与学科建设处、教师发展中心

2020年10月21日

责任编辑:

-->
联系bet007注册
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bet007

媒体
官方微信
官方微博