bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

音乐bet007第四届“恺撒堡”杯音乐与舞蹈大赛汇报演出暨颁奖典礼顺利举行
时间:2020-11-07 18:02, 作者:文/方慧珍,图/杨超,信息发布/新闻中心

11月5日,音乐bet007第四届“恺撒堡”杯音乐与舞蹈大赛汇报演出暨颁奖典礼在bet007大学生艺术活动中心举行。校党委书记王洪彬、广州珠江钢琴集团董事长李建宁、合肥市声光乐器有限公司法人代表何永伟、音乐bet007党政领导及部分学生到场观看。

王洪彬对珠江钢琴集团一直以来对bet007注册音乐教育事业的支持表示感谢,简要介绍了bet007注册和音乐bet007基本情况,对本次“恺撒堡”杯音乐与舞蹈大赛给予充分肯定,希望同学们砥砺品格、崇义修德、知信达贤、努力学习,为做一名德艺双馨的音乐人而努力。

李建宁希望校企双方携手努力,共同搭建学习和交流平台,为社会培养更多优秀音乐人才。

汇报演出在婉转动听的民族管弦乐合奏《青春如歌》拉开了序幕。舞蹈组获奖作品《醉春风》将折扇技法与中国古典舞的身韵语汇相结合,以优美的舞姿展现了对艺术的追求和梦想的坚持。钢琴组获奖选手通过华丽而复杂的演奏技巧,将《帕格尼尼主题变奏曲》的磅礴气势和复杂多变的情绪展现的淋漓尽致。器乐组获奖作品琵琶独奏《春雨》,以江南评弹曲调为基础,展现出一幅浓淡相宜的水乡画卷,清新流畅的旋律,向人们呈现艺术春天的到来。美声组获奖获奖选手用丰富细腻的情感,向观众诠释了经典用意大利歌曲《被禁止的音乐》。民族组获奖作品《青春舞曲》通过鲜明的节奏、优美的旋律,抒发了青年赞美青春、珍惜青春年华的欢乐情绪。此外,获奖选手通过扎实的专业功底向现场观众演绎了《新疆随想曲》《升C小调第二钢琴奏鸣曲》等诸多经典作品。演出在音乐bet007合唱团混声无伴奏合唱《驼铃》中落下帷幕。

本次“恺撒堡”杯音乐与舞蹈大赛,从报名、初赛到决赛历时半个月,报名参赛学生占全院学生近60%,比赛覆盖声乐、器乐、钢琴、舞蹈等各个专业。经过层层筛选,最终30个作品脱颖而出。音乐bet007已经开展了四届“恺撒堡”杯音乐与舞蹈大赛,为检验教学成果和学生实践提供了重要平台,有助于激励和鼓舞学生进学热忱,拓宽学生专业视野,促进校企合作深度融合。

 

 

 

责任编辑:

-->
联系bet007注册
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bet007

媒体
官方微信
官方微博