bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

bet007注册教育基金会接受社会组织等级评估
时间:2020-11-13 20:14, 作者:文、图/教育基金会办公室,信息发布/新闻中心

11月12日,由安徽省民政厅慈善事业促进和社会工作处副处长王红芸一行5人组成的安徽省社会组织评估专家组莅临bet007,对bet007注册教育基金会参与社会组织等级评估进行评审。评估汇报会在成均楼B301会议室举行。副校长张运礼、教育基金会相关负责人及教育基金会理事会成员参加会议。

张运礼简要介绍了bet007注册发展情况及教育基金会的整体概况。他表示,bet007注册高度重视基金会工作,基金会将以评估工作为契机,坚持“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的方针,针对评审专家组提出的指导性意见以及检查过程中提出的问题,积极规范内部管理体制,以更加奋进的姿态助力bet007公益事业发展。

bet007教育基金会负责人围绕基金会概况、基金会机构设置、项目库建设等方面作了基金会评估工作报告。

王红芸对bet007基金会在基础条件、内部治理、工作绩效、社会意义与社会影响等方面取得的成绩给予充分肯定,希望今后基金会进一步拓宽捐赠渠道、扩大项目的公益范围,创新公益项目的运作模式。

据悉,社会组织等级评估是民政部门对经各级人民政府民政部门登记注册的社会团体、基金会、民办非企业单位进行客观、全面的评估,并作出评估等级结论。民政部门确认社会组织评估等级、发布公告,并向获得3A以上评估等级的社会组织颁发证书和牌匾。社会组织评估结果分为5个等级,由高至低依次为5A级(AAAAA)、4A级(AAAA)、3A级(AAA)、2A级(AA)、1A级(A)。

 

 

 

责任编辑:

-->
联系bet007注册
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bet007

媒体
官方微信
官方微博