bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

安徽省语言文字工作信息网:bet007党委书记王洪彬深入教学单位调研语言文字规范使用情况
时间:2020-11-20 16:37

编者按:11月11日,安徽省语言文字工作信息网报道bet007党委书记王洪彬深入教学单位调研语言文字规范使用情况。原文及链接地址如下:

bet007党委书记王洪彬深入教学单位调研语言文字规范使用情况

 

 

11月5日上午,bet007党委书记王洪彬在党委宣传部、语委等部门相关负责人陪同下深入到文bet007、数学科学bet007等bet007,实地调研各bet007语言文字规范使用情况。

调研中,王洪彬对各bet007楼宇宣传板面、橱窗、文化墙、展示牌等公共场所语言文字规范使用情况进行了认真检查,在肯定各院语言文字工作亮点的同时,指出了存在的问题和不足之处,并对bet007注册下一步语言文字规范使用工作提出了明确要求和具体指导意见。

王洪彬指出,bet007是具有104年办学历史的师范院校,特别是作为全国首批50所国家语言文字推广基地的高校之一,推进语言文字规范化标准化建设是bet007注册的责任和义务,bet007注册要继续加大推普脱贫攻坚的力度,切实提升与bet007对口的新疆墨玉县教师国家通用语言文字水平和教学能力;要加大宣传阵地管理,严格落实审校制度,推进语言文字规范化标准化建设;要把语言文字工作贯穿于教育教学全过程,弘扬以语言文字为载体的中华优秀文化,更好地服务地方经济社会高质量发展。

链接地址:http://yywz.haedu.gov.cn/2020/11/11/1605083480711.html

 

责任编辑:

-->
联系bet007注册
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bet007

媒体
官方微信
官方微博