bet007

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

校长梁留科荣获民建中央2020年反映社情民意信息先进个人
时间:2020-11-20 17:50, 作者:文、图/党政办公室 信息发布/新闻中心

近日,中国民主建国会中央委员会公布《民建中央关于表彰2020年参政议政工作的决定》,全国政协委员、bet007校长梁留科荣获民建中央2020年反映社情民意信息先进个人。

梁留科紧紧围绕中央决策部署,立足界别特色优势,创新工作机制,深入调查研究,持续做好参政议政工作。特别是新冠肺炎疫情发生以来,作为全国政协委员、民建中央委员、民建安徽省委副主委,他在疫情防控期间充分发挥自身专长优势,强化责任担当,认真履职尽责,积极建言献策,提交的部分提案被列为全国政协重点提案。

梁留科表示,在今后的工作和履职中,将围绕全国政协主要工作和重点关切问题,努力工作,积极进取,促进参政议政工作提质增效,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

 

 

责任编辑:龙开松

-->
联系bet007注册
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
bet007

媒体
官方微信
官方微博