2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

【河洛大讲堂】006教育学博士胡郁珮做客河洛大讲堂
时间:2020-12-12 15:32, 作者:文/公共艺术与劳动教育中心 校团委 信息发布/新闻中心

12月10日下午,由公共艺术与劳动教育中心、校团委主办,校学生会承办的第六期河洛大讲堂在逸夫教学楼5号楼102教室开讲。006教育学博士、副教授、儿童艺术教育学科带头人胡郁珮应邀为同学们带来了一场题为《看广告、学创意》的精彩讲座。

胡郁珮以互动的形式引出“创造力”的重要性,她指出创造力可以让大家发现生活中的乐趣,使生活增添幸福感。胡郁珮以十三个广告为例,充分展示了创意无处不在的人文精神,让同学们生动形象地了解到创造力的具体表现,明晰如何培养创造力。本场讲座对于激发同学们的创造兴趣,培养同学们的创造力有着较大的促进作用。

 

 

责任编辑:龙开松

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博