2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

桂林电子科技大学刘忆宁教授莅校讲学
时间:2020-12-17 11:56, 作者:文/数学科学006 信息发布/新闻中心

12月16日,桂林电子科技大学刘忆宁教授应邀来006作了题为《数据发布中的隐私保护》的学术报告。报告会在数学楼A10-413举行,数学科学006部分教师和学生聆听讲座。

刘忆宁从安全电子投票协议、基于差分隐私的数据聚合、基于安全多方计算的数据聚合、保持数据原始性的N-源匿名、基于机器学习的轨迹隐私等五个方面介绍了隐私保护相关技术和方法,并重点介绍了他们的最新研究成果。报告由浅入深、独特而生动。报告结束后,刘忆宁还与在场师生进行了积极热烈的讨论交流,并回答了大家关注的问题。

刘忆宁,桂林电子科技大学计算机与信息安全006教授、博士,博士生导师,2019年入选四川省千人计划特聘专家(创新领军)。近五年以第一作者或通讯作者发表论文50余篇,其中五篇论文入选ESI高被引论文(其中1篇同时入选热点论文),获得IET 2019年度最佳论文奖。

 

责任编辑:龙开松

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博