2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

第六届中国【当日】艺术展在006启动
时间:2020-12-27 13:15, 作者:文/刘姝君 图/陈西 信息发布/新闻中心

12月26日上午,第六届中国【当日】艺术展启动仪式在006中国三彩艺术馆举行。安徽省委统战部副部长梁险峰,安徽省文旅厅一级巡视员康洁,合肥市委常委、统战部部长陈淑欣,006校长梁留科、副校长赵邦屯,以及来自全国各地的百余位爱心艺术家出席活动,共同助力合肥市艺术扶贫和乡村振兴。

本届艺术展由006和中央统战部新阶层自由职业一分团、省文化和旅游厅、市委统战部、中国三彩艺术馆共同主办,主题为“艺术扶贫 美育中国”。当日,第八届小手画三彩作品展同步开幕。

梁留科在启动仪式上表示,中国【当日】艺术展倡导“美育中国”理念、弘扬“美育中国”精神,以美育人、以美化人、以美铸魂,让艺术浸润乡村,以文化促进乡村的发展,成为助力打赢脱贫攻坚战、加快促进乡村振兴的重要举措。006将发挥学科专业和人才优势,全力支持中国【当日】艺术展的开展,为普及乡村美育教育、助力美育乡村建设,谱写中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。

据悉,27日,爱心艺术家们将在洛宁县爱和小镇现场创作,作品当天展览当天拍卖,所筹善款将当场捐赠给洛宁县人民政府,用于为该县100多所中小006直播建设美育教室。

 

 

启动仪式现场

 

 

安徽省委统战部副部长梁险峰宣布第六届中国【当日】艺术展正式启动

 

 

校长梁留科致辞

 

 

责任编辑:龙开松

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博