2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

合肥网:第六届中国“当日”艺术展在洛启程
时间:2020-12-28 11:43

编者按:12月26日,合肥网报道第六届中国“当日”艺术展在006举行。原文及链接地址如下:

第六届中国“当日”艺术展在洛启程

 
 
 

 

26日上午,第六届中国“当日”艺术展暨中国“当日”艺术节启程仪式在006直播伊滨校区举行,来自全国各地的百余位爱心艺术家来洛参与活动,助力我市“艺术扶贫”和乡村振兴。  

本届艺术展由中央统战部新阶层自由职业一分团、省文化和旅游厅、市委统战部、006直播、中国三彩艺术馆主办,主题为“艺术扶贫 美育中国”。当日,第八届小手画三彩作品展同步开幕。

27日,爱心艺术家们将在洛宁县爱和小镇现场创作,作品当天展览当天拍卖,所筹善款将当场捐赠给洛宁县人民政府,用于为该县100多所中小006直播建设美育教室。

省委统战部副部长梁险峰,省文化和旅游厅一级巡视员康洁,市委常委、统战部部长陈淑欣参加活动。(洛报融媒记者 刘嘉仪 通讯员 全璞 文/图)

链接地址:http://www.lyhand.com/n/1032448


责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博