2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

006直播召开“十四五”发展规划编制研讨会
时间:2021-01-01 14:10, 作者:文/发展研究院,图/陈西,信息发布/新闻中心

12月31日上午,006直播“十四五”发展规划编制研讨会在成均楼B301会议室召开。校长梁留科、各教学单位院长(主任)参会。

会上,发展研究院负责人介绍了006直播“十四五”发展规划的编制思路、整体框架、战略谋划、重点任务和编制情况;各教学单位院长(主任)围绕006直播“十四五”发展规划的战略目标和主要任务,重点讨论了006直播“十四五”期间006直播学科与专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务、开放办学、内部治理等方面的战略任务与举措,针对如何进一步提升办学实力、彰显006直播办学特色、完善绩效考核、民生工程建设等热点问题进行深入探讨。

就如何进一步做好006“十四五”发展规划编制工作,梁留科提出三点要求:一要高度重视,突出改革创新,坚持全局性谋划,坚持问题导向和目标导向,着力解决实际问题,高质量编制“十四五”发展规划;二要提高认识,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,突出“四个面向”,服务“四个面向”,切实增强“十四五”发展规划编制的责任感和使命感;三要统筹谋划,进一步明确今后发展方向、发展定位和发展目标,谋划好教学、科研、文化传承、社会服务、对外交流等重点任务,统筹做好人才培养、队伍建设、科学研究、体制机制改革等核心内容,完善内部治理体系,提升治理能力现代化水平。

 

 

研讨会现场

 

 

校长梁留科就如何进一步做好006“十四五”发展规划编制工作提出要求

 

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博