2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

信息技术006举行退休教职工荣休暨新进教师入职仪式
时间:2021-01-01 10:04, 作者:文、图/信息技术006,信息发布/新闻中心

声声祝愿,真情切切。12月31日下午,信息技术006退休教职工荣休暨新进教师入职仪式在006一楼报告厅举行。校工会相关负责老师、信息技术006全体教职工及部分学生参加仪式。

荣休仪式上,大家共同观看了006精心制作的贾燕、雷治军两位荣休教师日常工作生活点滴及历届006领导的视频寄语;校工会副主席付红章为荣休老师送上鲜花,表达对两位老师的美好祝愿,并分享了其在信息技术006工作时的感悟;教师代表赵秀英和李卫玲、学生代表周垲杰作了发言;贾燕老师、雷治军老师依次谈荣休感言,感谢006师生对自己工作的支持和帮助,表示将继续发挥余热,一如既往地关心支持006直播事业发展。

新进教师入职仪式环节,新入职教师共同宣誓,贾燕、雷治军两位老师还为新入职教师戴上006的院徽,并合影留念。

信息技术006院长张永新代表006向两位荣休老师为006改革发展做出的贡献表示感谢,同时号召青年教师要以两位老师为榜样,努力做好教书育人工作,为006直播和院系发展贡献力量。

通过本次仪式,006师生纷纷表示,这样的仪式让大家更有归属感和使命感,切实感受到了信息技术006大家庭的温暖。下一步工作中,006班子成员将带领全体教职工不忘初心、砥砺前行、勤奋学习、踏实工作,为把006早日建成特色鲜明的地方高水平师范大学贡献智慧和力量。

 

 

 

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博