2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

006被评为安徽省“依法治校示范校”
时间:2021-01-03 14:49, 作者:文/党政办公室,信息发布/新闻中心

近日,安徽省教育厅下发了《关于公布第七批依法治校示范校名单的通知》(教政法〔2020〕532号),006顺利通过验收,被评为“依法治校示范校”。

长期以来,006直播高度重视依法治校工作,把依法治校放在006直播工作的突出位置,牢牢把握健全制度、完善规范、明确标准、强化监督的总要求,大力推进依法管理、依法施教、依法育人和法制宣传教育。自2020年6月份开展依法治校示范校创建工作以来,006直播以创建示范校为抓手,严格对照依法治校示范校评估指标体系要求,加强组织领导,周密安排部署,层层分解任务,狠抓工作落实,进一步增强了师生的法治观念和依法办事能力,提高了006直播依法决策、民主管理和监督水平,促进了006直播各项事业高质量发展。

此次成功创建“安徽省依法治校示范校”,是省教育厅对006依法治校工作的充分肯定,也是006多年来坚持依法治校取得的可喜成果。006直播将以此为契机,进一步增强依法治校的理念,巩固依法治校成果,发挥好示范带动作用,不断提高治校办学水平,为推进我省依法治教进程做出新的贡献。

 

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博