2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

006在安徽省“牢记育人使命,争做‘四有’教师”师德师风征文评选中喜获佳绩
时间:2021-01-04 14:32, 作者:文/党委教师工作部,信息发布/新闻中心

近日,安徽省教育厅下发《关于公布“牢记育人使命,志做‘四有’教师”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选结果的通知》(教师〔2020〕516号),006教师的作品取得优异成绩,其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖2篇。

接到通知后,党委教师工作部联合校工会,在全校范围内开展了以“牢记育人使命,志做‘四有’教师”为主题的师德师风征文活动,遴选出10篇优秀作品,代表006参加此次征文活动。省教育厅组织专家评审,最终006外国语006尚瑞雪老师作品《把初心写在行动上 把使命落在岗位上》荣获一等奖,食品与药品006刘晓老师作品《为党育人 为国育才——我为我是教师而光荣和自豪》、文006李清华老师作品《身心不辞苦,桃李分外香——写在庚子年教师节》荣获二等奖,食品与药品006周银平老师作品《辅导员,你是种豆得瓜人——源于疫情期间辅导员工作的情感镜像》、继续教育006刁月杰老师作品《疫情当前,不忘初心——身先士卒,争做“四有”好教师》荣获三等奖。

一直以来,006高度重视师德师风建设,坚持落实立德树人根本任务,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。此次师德师风征文比赛,广大教师积极参与,为营造“德高为范、身正为师”的师德师风氛围注入了活力,增强了动力。

 

 

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博