2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

致006直播全体学生和家长的一封信
时间:2021-01-11 15:43, 来源:学生处

亲爱的同学们,尊敬的家长朋友: 

大家好! 2020年,是不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民齐心协力、风雨同舟,取得了疫情防控的重大战略成果。一年来,006直播全体师生员工上下一心、众志成城,严格落实疫情防控要求,共同筑牢了006直播足球疫情防控的坚固防线。在此,向一直以来关心、理解并支持006直播各项工作的家长朋友们和全体同学致以衷心的感谢和诚挚的祝福!

当前正值冬季疫情防控关键时期,国内疫情出现多处散发零星病例,境外疫情加速蔓延,“外防输入、内防反弹”的形势依然严峻。寒假将至,为保障同学们度过一个安全、健康、充实的假期,006直播倡议全体家长和同学们继续做好以下工作:

一、做好旅途防护,假期安全归家。006直播已于2021年1月7日正式放假,建议已离校同学们尽早尽快直接返乡,尽量减少不必要的旅行、访亲停留,避免增加旅途风险;乘坐公共交通工具时,要配合铁路、民航、客运等交通部门做好健康检查,全程做好自我防护。科学规范佩戴口罩、勤洗手,乘坐飞机、火车、汽车后要及时更换口罩,注意个人卫生。

二、关注健康情况,坚持体温监测。寒假期间,请同学们自觉做好体温监测和健康管理,坚持“006小筑”健康打卡,每天上报体温信息。请各位家长及时掌握学生健康动态和去向信息,积极配合006直播做好开学返校前14天的信息统计和疫情防控工作。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,须第一时间向辅导员报告,佩戴口罩,到所在地指定医院进行排查和诊疗,就医过程避免直接乘坐公共交通工具。

三、提高思想认识,加强居家防疫。希望同学们和家人们时刻关注疫情防控形势,坚持疫情防控不放松,假期期间暂缓前往中高风险地区,不跨省域长途旅行,减少不必要外出,保持安全社交距离,减少社会交往,不参加聚餐、婚宴等聚集性活动,不去人员密集场所;做到戴口罩、勤洗手、多通风、常消毒,保持良好的卫生习惯和健康生活方式,合理作息、均衡膳食、适量运动,增强自身免疫力。如学生确需离开居住地的,应及时向辅导员老师和006报备。

四、乐观面对疫情,充实度过假期。寒假期间,希望同学们合理规划假期生活,充分利用假期时间巩固专业知识,提高主动学习意识;结合自身实际,积极参与社会实践及志愿服务;加强体育锻炼,增强身体素质。006直播心理健康教育中心为帮助大家缓解心理压力、调适不良情绪,寒假期间持续面向全校学生提供线上心理咨询服务,为同学们的心理健康保驾护航。请各位家长做好学生人文关怀和心理疏导,齐心协力守护学生健康成长。

006直播将根据疫情防控形势变化和上级部署要求,动态调整学生管理相关事宜,如有变化情况将及时发布。再次感谢各位家长疫情防控期间对006直播工作的理解、支持和配合!值此新年到来之际,祝同学们及家长朋友春节快乐,阖家幸福!  

 

006直播 

2021年1月8日

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博