2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

006在第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛中喜获佳绩
时间:2021-01-11 17:12, 作者:文/招生就业处,信息发布/新闻中心

近日,从第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛组委会相关获奖公示文件和安徽省教育厅《关于公布2020年安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第六届中国国际“互联网+” 大学生创新创业大赛安徽赛区选拔赛获奖名单的通知》获悉,006参赛项目喜获全国铜奖、安徽省一等奖1项,安徽省比赛二等奖2项、三等奖5项。006再次荣获安徽省高校优秀组织奖,生命科学006张沛、杨学义两位教师被评为“安徽省优秀创新创业指导教师”。

自大赛启动以来,006高度重视,精心组织,从奖项设置、政策、经费等方面加大支持力度。招生就业处会同教务处、团委、财务处等相关部门,按照教育部和教育厅要求,积极营造创业良好氛围,强化学生的创新意识和团队协作精神,通过统筹协调、广泛动员,科学拟定比赛方案,并多次邀请校内外资深专家、评委来校指导,取得了良好成效。

经过广泛动员和深入挖掘,本次大赛006参加1144个项目,按照要求推荐30个项目进入安徽省省赛。最终,生命科学006的《E&S人工眼角膜》获得全国铜奖、安徽省一等奖;化学化工006的《新型分子尺度异质结光电转化材料》、美术与艺术设计006的《匠心—儿童传统手工艺术教育》两个项目获得安徽省二等奖;化学化工006的《羲和新材料》、《海泡石基 VOC 吸附材料有限公司》、《河洛珠光颜料》、《艾瓦格林高端纳米材料专业定制》和《“智绘红色”现代 VR 进行红色教育》五个项目获得安徽省三等奖。

 

 

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博