2021-01-06

006

本页面采用HTML5+CSS3,您正在使用老版本 Internet Explorer ,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 或以下浏览器: / / /

006喜获8项安徽省社会科学优秀成果奖 获奖数量再创新高
时间:2021-01-12 10:00, 作者:文/科研管理处,信息发布/新闻中心

日前,2019年度安徽省社会科学优秀成果奖评审结果公布,006共有八项成果入选,其中二等奖3项,三等奖5项,获奖数量再创006历年新高。此次全省共有260项成果获奖,其中一等奖15项,二等奖110项,三等奖135项。

安徽省社会科学优秀成果奖是我省目前最高层次的社科成果奖项,用以奖励在社会科学研究领域做出较大贡献、具有较高学术水平或应用价值的研究成果,是衡量高校社会科学发展水平和科研实力的重要标尺。此次获奖成果所属学科分布广泛,涵盖了文学、历史学、法学、管理学、教育学、艺术学等学科门类,体现了006在哲学社会科学研究领域的扎实基础。

 

责任编辑:

-->
联系006直播
地址:安徽省合肥市蜀山区怀宁路1449号
邮编:230000
电子邮箱:xcb@gzqzbcw.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
006直播

媒体
官方微信
官方微博